Опрос: Нужен ли форум сайта?

Нужен ли форум?
Всего ответов: 10
Приветствую Вас, Гость · Новые сообщения · Поиск · RSS
Сегодня были: Егор
Страница 1 из 11
Форум » Система uCoz » Помощь по системе » Как быть? Прошу помощи! (обсуждение прочих вопросов)
Как быть? Прошу помощи!
sawДата: Пт, 2011-09-02, 10:58 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Все прочие вопросы, не относящиеся к модулям "Фотоальбомы", "Каталоги файлов,статей,сайтов", "Новости и Блог", "Форум" обсуждаются в этой теме.

Вопросы по вышеперечисленным модулям обсуждаются в соответствующих темах.
Вверх
SergeyДата: Пт, 2011-09-02, 10:59 | Сообщение # 2

0% Штрафы
Хотелось узнать, на сайте некоторые украшательства (удобства) могут использовать только зарегистрированные пользователи, не могу сообразить как и где этим управлять? Как распределять кому можно оставлять комментарии а кому нельзя и т.п.
Например: для гостей форма добавления комментариев простая, без излишеств, но стоит войти как зарегистрированный пользователь у формы появляются доп. функции, она становится цветной, красивой...
А ещё, хотел узнать как можно поменять название в ссылке. Допустим, моя ссылка: house-studio.ucoz.ru/photo/1, как изменить часть /photo/ на другое (более точное название)?
Спасибо.
P.S. Вопросы относятся к адаптации или, именно, к управлению? Я не знаю.

Сообщение отредактировал Sergey - Пт, 2011-09-02, 17:56
Вверх
sawДата: Пт, 2011-09-02, 10:59 | Сообщение # 3

Quote (Sergey)
Хотелось узнать, на сайте некоторые украшательства (удобства) могут использовать только зарегистрированные пользователи, не могу сообразить как и где этим управлять?

о чем именно идёт речь?

Quote (Sergey)
Как распределять кому можно оставлять комментарии а кому нельзя и т.п.

это делается в панели управления сайтом, слева в меню выбираете "Пользователи", затем уже в центральном окне выбираете "Группы пользователей", Установка прав для всех групп, в списке находите "Комментарии" и галочками помечаете, кому можно оставлять комментарии.
Quote (Sergey)
Например: для гостей форма добавления комментариев простая, без излишеств, но стоит войти как зарегистрированный пользователь у формы появляются доп. функции, она становится цветной, красивой...

это потому, что для гостей запрещено использовать бб-коды (возможность добавления картинок в сообщение,ссылок,форматирование текста сообщения итд)

Quote (Sergey)
А ещё, хотел узнать как можно поменять название в ссылке. Допустим, моя ссылка: house-studio.ucoz.ru/photo/1, как изменить часть /photo/ на другое (более точное название)?

само слово photo изменить нельзя, это название системного модуля "Фотоальбомы", который вы используете
Вверх
SergeyДата: Сб, 2011-09-03, 11:45 | Сообщение # 4

0% Штрафы
Quote (saw)
о чем именно идёт речь?

Извините, я сам запутался и Вас запутал.
Я и имел в виду разграничение прав посетителей на сайте.
Вверх
sawДата: Сб, 2011-09-03, 19:35 | Сообщение # 5

Quote (Sergey)
Извините, я сам запутался и Вас запутал. Я и имел в виду разграничение прав посетителей на сайте.
Ответ:
это делается в панели управления сайтом, слева в меню выбираете "Пользователи", затем уже в центральном окне выбираете "Группы пользователей", Установка прав для всех групп
Вверх
ГостьДата: Пн, 2011-11-21, 00:50 | Сообщение # 6

Добрый вечер! Такая проблема:
-Доска объявлений - категория "Новинки"
-Доска объявлений - раздел "Дизайнеры" - категория "Автор".
Добавляю материал, включаю множественный выбор категорий "Автор" и "Новинки".
В результате этого множественного выбора материал не отображается на странице со списком материалов раздела "Дизайнеры".
Как сделать чтобы добавленный материал отбражался во всех выбранных категориях и в разделе, в который он(материал) добавлен?
Вверх
sawДата: Пн, 2011-11-21, 08:02 | Сообщение # 7

Доброго времени суток!

Есть такая беда. Дело в том, что если категории входят в один раздел, то добавленное объявление будет показываться в обоих категориях, а вот если категории из разных разделов, то лишь в одной... sad
Вверх
Форум » Система uCoz » Помощь по системе » Как быть? Прошу помощи! (обсуждение прочих вопросов)
Страница 1 из 11
Поиск: