| saw | Дата: Пт, 2011-09-02, 10:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все прочие вопросы, не относящиеся к модулям "Фотоальбомы", "Каталоги файлов,статей,сайтов", "Новости и Блог", "Форум" обсуждаются в этой теме.
Вопросы по вышеперечисленным модулям обсуждаются в соответствующих темах.
|
|
| |
| Sergey | Дата: Пт, 2011-09-02, 10:59 | Сообщение # 2 |
| Хотелось узнать, на сайте некоторые украшательства (удобства) могут использовать только зарегистрированные пользователи, не могу сообразить как и где этим управлять? Как распределять кому можно оставлять комментарии а кому нельзя и т.п. Например: для гостей форма добавления комментариев простая, без излишеств, но стоит войти как зарегистрированный пользователь у формы появляются доп. функции, она становится цветной, красивой... А ещё, хотел узнать как можно поменять название в ссылке. Допустим, моя ссылка: house-studio.ucoz.ru/photo/1, как изменить часть /photo/ на другое (более точное название)? Спасибо. P.S. Вопросы относятся к адаптации или, именно, к управлению? Я не знаю.
Сообщение отредактировал Sergey - Пт, 2011-09-02, 17:56 |
|
| |
| saw | Дата: Пт, 2011-09-02, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sergey) Хотелось узнать, на сайте некоторые украшательства (удобства) могут использовать только зарегистрированные пользователи, не могу сообразить как и где этим управлять?
о чем именно идёт речь?
Quote (Sergey) Как распределять кому можно оставлять комментарии а кому нельзя и т.п.
это делается в панели управления сайтом, слева в меню выбираете "Пользователи", затем уже в центральном окне выбираете "Группы пользователей", Установка прав для всех групп, в списке находите "Комментарии" и галочками помечаете, кому можно оставлять комментарии. Quote (Sergey) Например: для гостей форма добавления комментариев простая, без излишеств, но стоит войти как зарегистрированный пользователь у формы появляются доп. функции, она становится цветной, красивой...
это потому, что для гостей запрещено использовать бб-коды (возможность добавления картинок в сообщение,ссылок,форматирование текста сообщения итд)
Quote (Sergey) А ещё, хотел узнать как можно поменять название в ссылке. Допустим, моя ссылка: house-studio.ucoz.ru/photo/1, как изменить часть /photo/ на другое (более точное название)?
само слово photo изменить нельзя, это название системного модуля "Фотоальбомы", который вы используете
|
|
| |
| Sergey | Дата: Сб, 2011-09-03, 11:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (saw) о чем именно идёт речь? Извините, я сам запутался и Вас запутал. Я и имел в виду разграничение прав посетителей на сайте.
|
|
| |
| saw | Дата: Сб, 2011-09-03, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sergey) Извините, я сам запутался и Вас запутал. Я и имел в виду разграничение прав посетителей на сайте. Ответ: Quote это делается в панели управления сайтом, слева в меню выбираете "Пользователи", затем уже в центральном окне выбираете "Группы пользователей", Установка прав для всех групп
|
|
| |
| Гость | Дата: Пн, 2011-11-21, 00:50 | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер! Такая проблема: -Доска объявлений - категория "Новинки" -Доска объявлений - раздел "Дизайнеры" - категория "Автор". Добавляю материал, включаю множественный выбор категорий "Автор" и "Новинки". В результате этого множественного выбора материал не отображается на странице со списком материалов раздела "Дизайнеры". Как сделать чтобы добавленный материал отбражался во всех выбранных категориях и в разделе, в который он(материал) добавлен?
|
|
| |
| saw | Дата: Пн, 2011-11-21, 08:02 | Сообщение # 7 |
| Доброго времени суток!
Есть такая беда. Дело в том, что если категории входят в один раздел, то добавленное объявление будет показываться в обоих категориях, а вот если категории из разных разделов, то лишь в одной...
|
|
| |